19:49 

Lyu.
поиграем в декаданс
Привет-привет! Как и обещала, пишу снова. И снова по поводу работы.

Сегодня я решила не прокрастинировать в интернетах за компом, но, как говорится, заставь дурака богу молиться. Начала прокастинировать лежа на диване. Все, лишь бы не работать. Вчера говорили с Хером Таким-то про безосновательный страх перемен, вот сейчас сижу и думаю - может я боюсь начинать работать, чтоб моя жизнь не улучшилась? На первый взгляд, бред сумасшедшего, но нет, нифига. Для меня меняться это и вправду пытка, уж слишком сильно я держусь за свою тихую гавань.

Но толку от этой гавани? Поменяюсь - будет новая гавань. И так до бесконечности. Так чего мне бояться? Вот же глупое существо, ну честное слово.

Сейчас мои пальцы по клаве опять уверенно порхают. За считанные минуты я набрала 645 символов - это уже добрая половина текста. Но только я перейду на рабочие тексты, энтузиазм сразу сойдет на нет. Но плевать. Я заложила фундамент, написав эти строчки. Сейчас перейду к работе, в моменты, когда будет особенно тяжело, буду писать сюда. Никаких няш-мяш, твиттеров и вконтактов.


19:54

Мне час назад позвонила Марта, я заболталась, теперь опять сижу и мучаюсь. Ну черт, как магнитом меня тянет во все эти развлекаловочки. Почему мне так неинтересна работа? Ну как дура, честное слово. Сейчас пишу сижу, все же нормально, а только текст открываю - ебаный ступор. Двух слов связать не могу, сру канцеляритом. Что же делать? Буду переодически сюда писать, чтоб это мне помогало. Все, иду работать.

23:31

Я сделала пять статей, осталось семь. Меня снова охватила лютая паника, непонятно из-за чего мне стало страшно. Я посмотрела страницу одногруппницы Иры Гурко - и все, пиздарулю, паникапаникапаника. С чего бы это? Она для меня опасности не представляет, обычная пиздлявая тупая курица, которая только орать и умеет. Может быть, я в ней вижу свое безобразное отражение? Об этом я думала уже. Да, она такая же худая, как я (мне сейчас очень больно это писать), но не более того. По темпераменту мы совсем разные, я умнее, красивее, талантливее, благороднее. Вот так вот, Ирочка.
Ладно, оставим бедную Иру в покое. Я славно сегодня поработала, осталась половина. Опять ступор, но ничего, я сейчас справлюсь. Допишу этот текст и снова засяду за статьи. Уверена, что допишу их все за сегодня. Не лягу спать, пока не будет готово 12 статей.

Ну, с Богом :)

URL
   

Ад внутри меня

главная